JARRY SE JOINT AU CLUB DES TRENTE-GAGNANTS AVEC UNE VICTOIRE EN SHOOTOUT À ST. LOUIS

Les Penguins ont surmonté un désavantage de deux hommes dans la première minute du match et Tristan Jarry est devenu le quatrième gardien de l’histoire de l’équipe à remporter 30 matchs en une saison sur la glace de St. Louis hier soir.Paul Steigerwald a l’histoire d’une fusillade win.

dir/2140/files/2022/03/nws0580-steigy-recap.mp3 RÉACTION : L’entraîneur Mike Sullivan dit que les tueurs de pénalités des Penguins étaient exceptionnels, surtout après que Kris Letang et Jeff Carter ont tous deux tiré des pénalités dans la première minute du match.https://media.

socastsrm.com/wordpress/wp-content/blogs.dir/ 2140/files/2022/03/nws0581-sully-the-killers.

mp3 Sullivan a admiré la détermination des Penguins après que les Blues aient effacé leur déficit de 2-0.https://media.socastsrm.

com/wordpress/wp-content/blogs.dir/2140/files/2022/03/nws0582-sully-encouraging.mp3 Bien qu’il ait égalé son sommet de la saison avec 45 tirs au but, Sullivan a dit à l’équipe qu’ils avaient encore plus d’occasions de mettre la rondelle sur le filet.

dir/2140/files/2022/03/nws0583-sully-shoot-the-puck.mp3 Bryan Rust était l’un des attaquants qui a aidé à tuer les deux- avantage de l’homme en première période.https://media.

socastsrm.com/wordpress/wp-content/blogs.dir/2140/files/2022/03/nws0584-rusty-pk.

mp3 Rust dit que les Penguins ont bien joué, et a surmonté un peu de malchance.https://media.s ocastsrm.

com/wordpress/wp-content/blogs.dir/2140/files/2022/03/nws0585-rusty-playing-well.mp3 Jarry dit qu’atteindre trente victoires pour la saison est une bonne chose.

Sa 89e victoire en carrière a dépassé Denis Herron pour la cinquième place sur la liste des victoires en carrière des Pens.https://media.socastsrm.

com/wordpress/wp-content/blogs.dir/2140/files/2022/03/nws0586-jarry- 30-victoires.mp3 Jarry a aimé le travail des pénalistes sur la première période 3 contre 5.

dir/2140/files/2022/03 /nws0587-jarry-pk-was-brilliant.mp3 Marcus Pettersson était de retour dans l’alignement des Pens après avoir été laissé de côté pendant deux matchs. Il a obtenu une passe décisive sur le troisième but de la saison de Chad Ruhwedel.

Mike Matheson a également marqué, son neuvième but de la saison grâce à une excellente passe en travers de la bande par Kasperi Kapanen. Le voyage sur la route de trois matchs des Penguins se terminera demain en Arizona. C’est quatre heures d’antenne, cinq heures de mise au jeu à Phoenix.