Gérer vos notifications

Vous pouvez choisir les types de notifications Google My Business que vous recevez sur votre appareil mobile et dans votre boîte de réception. Les notifications peuvent vous aider de différentes manières. vous alerter des nouveautés sur les produits de Google et vous rappeler de maintenir votre profil à jour.

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications comme les suivantes  :

  • Quand quelqu’un publie sur votre profil d’entreprise
  • Suggestions pour maintenir votre profil d’entreprise à jour
  • Mises à jour concernant votre compte
  • Mises à jour sur les nouvelles fonctionnalités
  • Lorsque vous obtenez de nouveaux abonnés ou réservations (mobile uniquement)

Quels que soient vos paramètres de notification, vous pouvez toujours recevoir des mises à jour importantes concernant votre compte de la part de Google.

Vous pouvez voir des notifications Google My Business dans Google Maps et la recherche. Pour désactiver ces notifications, appuyez longuement sur la notification. Ensuite, éteignez Profils d’entreprise.

Gérer les notifications par e-mail

  1. Sur votre ordinateur,
  2. Dans le menu de gauche,
  3. Définissez votre langue et votre adresse e-mail préférées pour les notifications
  4. Cochez la case pour chaque type de notification que vous souhaitez recevoir

Ces paramètres s’appliquent à tous les profils détenus ou gérés par le compte connecté à Google My Business.

Gérer les notifications dans la recherche Google

  1. Assurez-vous d’être connecté avec le compte que vous avez utilisé pour vous inscrire à Google My Business
  2. Pour afficher votre profil d’entreprise, recherchez sur Google le nom exact de votre entreprise
  3. Si besoin, sélectionnez Voir le profil pour gérer votre profil d’entreprise
  4. Recherchez la notification que vous souhaitez gérer
  5. À côté de la notification, activez ou désactivez l’interrupteur

Arrêter les notifications pour les entreprises non vérifiées

Pour arrêter les notifications pour les entreprises que vous ne pouvez pas ou ne voulez pas vérifier, vous pouvez supprimer les profils d’entreprise que vous avez déjà revendiqués de Google My Business. Vous continuerez à recevoir des notifications pour les entreprises que vous avez vérifiées.