Ajouter et supprimer des propriétaires et des gestionnaires pour votre entreprise

Les propriétaires de profils d’entreprise peuvent inviter d’autres utilisateurs à devenir propriétaires, gestionnaires et gestionnaires de site. Chaque personne peut avoir son propre accès sans partager les informations de connexion. Les propriétaires, les gestionnaires et les gestionnaires de site ont différents niveaux d’accès au profil.

  • Seuls les propriétaires peuvent ajouter ou supprimer des utilisateurs
  • Les gestionnaires peuvent se retirer d’un profil
  • Les groupes Google ne peuvent pas être ajoutés en tant qu’administrateurs ou propriétaires
  • Seul le propriétaire principal peut transférer la propriété principale

Ajouter des propriétaires et des gestionnaires

Comment ajouter ou supprimer des gestionnaires pour votre entreprise

  1. Sur votre ordinateur.
  2. Dans le menu de gauche,
  3. En haut à droite,
  4. Saisissez le nom ou l’adresse e-mail de l’utilisateur que vous souhaitez ajouter.

    Noter : Pour ajouter une agence à votre établissement, vous devez ajouter l’ID du groupe d’établissements de l’agence ici. (Vous devrez peut-être contacter l’agence et demander cette pièce d’identité.)

  5. Pour sélectionner le rôle de l’utilisateur. Directeur, ou alors Responsable de site
  6. Les invités auront la possibilité d’accepter l’invitation et de devenir immédiatement des utilisateurs

Cette page affiche tous les utilisateurs actifs et les personnes invitées à devenir utilisateurs. Pour annuler les invitations en attente.

Lorsqu’une invitation est acceptée, les propriétaires du profil sont avertis par e-mail. Tous les utilisateurs du compte peuvent trouver les noms et adresses e-mail des propriétaires et des gestionnaires du profil.

Conseil : Si vous souhaitez transférer la propriété de votre profil à quelqu’un d’autre, vous pouvez apprendre comment transférer la propriété d’un profil.

Supprimer les propriétaires et les gestionnaires

  1. Sur votre ordinateur.
    • Si vous avez plusieurs emplacements, ouvrez l’emplacement que vous souhaitez gérer
  2. A gauche,
  3. À côté de la personne que vous souhaitez supprimer,

Si vous ne pouvez pas cliquer sur Supprimer, cela peut signifier que  :

  • Vous essayez de supprimer le propriétaire principal du profil. Transférez la propriété principale à quelqu’un d’autre, puis supprimez l’utilisateur du profil
  • Vous êtes connecté en tant que gestionnaire. Seuls les propriétaires peuvent supprimer d’autres propriétaires et administrateurs

Ils ne pourront plus modifier les informations de l’entreprise ou effectuer des actions administratives pour le profil. Mais toutes leurs réponses passées aux avis, publications, commentaires et autres actions seront conservées.

Tags: